9 февраля 2022

С начала февраля на территории обслуживания Госавтоинспекции города зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, человеческих жертв удалось избежать. Статистику пополнили дорожные аварии с механическими повреждениями автомобилей.

Основные причины ДТП – непредоставление преимущества при проезде перекрёстка, несоблюдение дистанции при движении задним ходом, несоблюдение очерёдности проезда. При этом стаж водителей составляет от трёх до 30 лет. Во всех случаях сыграл человеческий фактор.

Только за минувшие сутки в городе произошло две аварии. На перекрестке улиц Российская – Украинских Строителей водитель Toyota RAV4 не уступил дорогу КамАЗу, который ехал по встречке, в результате чего произошло столкновение. Еще одна авария зарегистрирована на улице Ленина в районе остановки «Аптека». Здесь дорогу не поделили две легковушки.

Госавтоинспекция Муравленко обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой строго соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и взаимовежливыми на дороге.

Другие новости по теме:
Баннер