Артюхов ОНЛАЙН
8 февраля 2022 271

Новый этап продаж туров с кешбэком стартовал 18 января и предварительно продлится до 12 апреля включительно. На 2022 год в рамках нацпроекта по туризму на реализацию программы выделено 5 миллиардов рублей. Если средства закончатся раньше окончания окна продаж, то программа на весну будет остановлена. Сейчас для туристов доступно более 2 миллионов предложений.

Напомним, отправиться в поездку можно с 18 января по 30 апреля, в круиз – с начала навигации до конца мая. Туристу вернут на карту 20 % от стоимости поездки или проживания. Но максимум – 20 тысяч рублей. Оплатить поездку нужно онлайн картой «Мир».

Поехать можно в любой регион страны. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от двух ночей. Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров программы.

Для удобства туристов Ростуризм и ОНФ запустили кол-центр по вопросам работы программы туристического кешбэка. Позвонить можно по номеру: 8 800 200-34-11. Линия работает с 8:00 до 20:00 по московскому времени.

Благодаря программе кешбэка, запущенной Ростуризмом в 2020 году, удалось одновременно поддержать и путешественников, и бизнес. По оценкам экспертов, это помогло восстановить внутренний туризм.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер