17 марта 2021 522

Продажа туров по России с кешбэком возобновится в ночь с 17 на 18 марта. Отправиться в путешествие можно будет до 30 июня.

Условия участия в программе туристического кэшбэка на третьем этапе распродажи останутся такими же, как на втором этапе. В программе участвуют отели, туроператоры, турагентства, онлайн-агрегаторы из всех регионов России. Туристы могут приобрести как отдельно размещение в отеле или санатории с лечением, так и турпакет, включающий проживание, перелет или другие виды транспорта, экскурсии и другие услуги.

Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей. Сумма возврата - 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Кэшбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Деньги на нее поступят автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Программа частичного возврата денег при покупке российских туров стартовала в 2020 году и проходила в два этапа. В рамках первого из них туры и проживание с кэшбэком можно было приобрести в августе, а само путешествие нужно было совершить до конца 2020 года. Второй этап продаж начался в октябре и распространялся на поездки до 10 января 2021 года. Всего за это время граждане приобрели туры на 6,5 млрд. рублей, а общая сумма кэшбэка составила 1,2 млрд. рублей.

Другие новости по теме:
Баннер