Артюхов ОНЛАЙН

Продлена программа туристического кешбэка путешествий по России

1 октября 2020 462

Программа правительства по поддержке внутреннего туризма будет работать до 10 января 2021 года. Вместе с этим увеличили и размер максимальной суммы кешбэка. Вернуть за поездку можно будет до 20 тыс. рублей.

Теперь в программе смогут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком будут позднее объявлены Ростуризмом.

Первый этап продажи туров по России с кешбэком длился с 21 по 28 августа, купленные за это время поездки должны состояться до конца 2020 года. Второй этап продаж продлится значительно дольше — не менее полутора месяцев и захватит новогодние праздники.

Продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям программы сокращена с четырех до двух ночей, минимальная стоимость путевки больше не ограничивается (ранее — 25 тыс. рублей). Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей (ранее 15 тыс. рублей).

Чтобы стать участником программы, оплатить тур нужно обязательно картой «Мир», возврат вернут на неё в течение пяти дней. На реализацию программы, направленную на развитие внутреннего туризма, правительство выделило 15 млрд. рублей.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер