18 сентября 2021 291

Более 7 тысяч жителей Муравленко уже проголосовали на выборах депутатов ГД РФ и Тюменской областной Думы

«Муравленковцев, людей с активной гражданской позицией, плохой погодой «не сбить» с правильного пути. Горожане активно выражают свою гражданскую позицию. В этом отношении у нас ситуация стабильная, горожане очень активно голосуют», - отмечает глава города Муравленко Елена Молдован.

Она вышла на прямую связь с медиацентром «Ямал-Выборы-2021». Рассказала о проектах, которые реализованы в городе в летний строительный сезон-2021 года.

«Сезон был жаркий». Основной упор в городе сделали на развитие общественной среды. «Муравленковцы люди требовательные в этом отношении. В городе за сезон созданы 4 общественных пространства – закончили реновацию сквера Фармана Салманова, построили и открыли с участием всех национально-культурных организаций сквер Дружбы народов в районе Соборной мечети.

По словам Елены Молдован полностью готовы к открытию детская игровая площадка «Космос» по улице Пионерской и принципиально новый для Муравленко объект - пешеходная зона, по сути муравленковский Арбат. Эти объекты откроют до конца сентября.

Другие новости по теме:
Баннер