Артюхов ОНЛАЙН

Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

15 октября 2020 386

Россия с 1 ноября планирует возобновить авиасообщение с Японией, прерванное из-за пандемии COVID-19. Полеты будут осуществляться три рейса в неделю: два рейса Москва - Токио и один рейс Владивосток - Токио.

Кроме того, принято решение возобновить авиасообщение с Сербией и Кубой. Рейсы по направлениям Москва-Белград будут осуществляться два раза в неделю, по направлению на Кубу: Москва - Кайо-Коко и Москва - Санта-Клара также два раза в неделю.

Также увеличено количество рейсов по ранее возобновленным направлениям: по одному дополнительному рейсу в неделю будет летать из Москвы в швейцарские города Женеву и Цюрих. Восстанавливается авиасообщение и с Санкт-Петербургом с частотой один рейс в неделю: Цюрих - Санкт-Петербург - Цюрих и Санкт-Петербург - Женева - Санкт-Петербург.

До четырех рейсов увеличивается частота полетов из Москвы на Мальдивы (Велана), возобновляется авиасообщение с Абу-Даби (ОАЭ) с частотой два рейса в неделю на взаимной основе. До трех рейсов в неделю увеличивается частота полетов по направлению Минск - Москва.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер