На Ямале завершается благоустройство дворов и общественных территорий

7 сентября 2020

В большинстве муниципальных образований округа завершается благоустройство общественных и дворовых территорий. В городах и районах появились новые детские и спортивные площадки, скверы и парки. Работы закончены на 11 общественных и 218 дворовых территориях. Большинство общественных территорий будут открыты в ближайшие дни.

Напомним, в планах на 2020 год привести в порядок 84 общественных и 682 дворовых территории. Завершение работ по благоустройству намечено на конец октября. Некоторые объекты уже введены в эксплуатацию и пользуются популярностью у ямальцев.

В Муравленко в рамках программы по формированию комфортной городской среды реконструируют 16 дворов. Работы ведут комплексно - обустраивают зоны отдыха, перекладывают асфальт, прокладывают тротуары, сооружают парковки. Напомню, свои пожелания по благоустройству территорий эти собственники высказали еще при планировании работ. Теперь задуманное воплощается в жизнь. В ближайшее время в городе планируется открытие пешеходной зоны в микрорайонах Центральный и Лазурный.

Другие новости по теме:
Баннер