Состоялись повторные выборы в Городскую Думу Муравленко

9 октября 2006 2 980
Муравленковцы избрали 5 депутатов Городской Думы четвертого созыва по четырем многомандатным избирательным округам. Вчера в городе прошли повторные выборы депутатов в Городскую Думу. По данным избирательной комиссии, в выборах приняли участие более 32% избирателей при необходимой явке не менее 20%.

По словам председателя территориального избиркома Фагима Юсупова, выборы прошли в спокойной деловой обстановке. Нарушений и замечаний не выявлено. Жалоб не зарегистрировано. Все кандидаты вели свою избирательную кампанию в рамках избирательного законодательства. Голоса избирателей распределились следующим образом: по первому избирательному округу в голосовании приняли участие 847 избирателей – 36,81%. Из семи кандидатов большинство голосов – 313, набрал заместитель начальника по подготовке и транспортировке нефти и газа ТПДН «Муравленковскнефть» Владимир Петров.

По многомондатному избирательному округу номер 6 участие в выборах приняли 834 человека – 29,97%. На этом участке необходимо было избрать двух депутатов. Так, 445 избирателей проголосовали за начальника ТПДН «Муравленковскнефть» Владимира Ильясова. Вторым депутатом от шестого округа становится заместитель начальника Управления образования Наталья Грузкова. За нее проголосовал 221 избиратель.

По многомондатному избирательному округу номер 7 участие в выборах приняли 860 избирателей –32,79%. Из четырех кандидатов большинство голосов – 342, набрала начальник цеха химического анализа ТПДН «Муравленковскнефть» Ольга Шорохова.

По восьмому многомондатному избирательному округу участие в выборах приняли 712 человек – 28,10%. Из пяти кандидатов победу одержал начальник пятого цеха добычи нефти и газа ТПДН «Муравленковскнефть» Артем Войводяну. За него проголосовали 237 избирателей.
Другие новости по теме: