На улице Губкина начался ремонт дороги

19 мая 2020 6 017

Сегодня, 19 мая, начались ремонтные работы на улице Губкина. Напомним, что участок от Ленина до Нефтяников отремонтировали в 2018 году. Теперь дорожникам предстоит полностью реконструировать участок до Дружбы Народов.

Здесь полностью заменят дорожное полотно, обустроят пешеходные тротуары, установят ограждения и систему освещения. Контроль за качеством материалов и самих работ осуществляют специалисты Управления коммунального заказа. Все необходимы материалы у подрядчика имеются. Финансирование дорожных работ происходит за счёт средств окружного бюджета.

Кроме того, продолжается и ремонт улицы Муравленко. Дорожники снимают старый слой асфальта, демонтируют ограждения и завозят стройматериалы. 

Движение по Муравленко от Дружбы Народов до торгового центра «Тандем» перекрыто. Строители приступили к фрезеровке старого дорожного полотна. Как только закончат этот участок, движение перекроют до Ленина. Проектом предусмотрена полная реконструкция не только дорожной одежды, но и всей инфраструктуры. Также здесь установят новое уличное освещение, новые тротуары на брусчатке.

Другие новости по теме: