Муравленковцы могут принять участие в кастинге проекта «Новая Звезда-2020»

5 марта 2020 459

Муравленковцы могут принять участие в кастинге проекта «Новая Звезда-2020». Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют все 85 регионов России. Самые сильные исполнители соберутся на одной сцене, чтобы сразиться за свой родной край. 

Выступающим может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа (не более 5 человек). 

Задача всероссийского конкурса «Новая Звезда» - продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных уголков России. Поэтому в соответствии с концепцией конкурса выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет.

В жюри конкурса войдут известные российские музыканты и артисты. Все этапы проекта, начиная с кастинга, будут освещаться в новостных выпусках телеканала «Звезда», социальных сетях и СМИ. Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте телеканала «Звезда» и в официальной группе конкурса «Vk».

Другие новости по теме: