Стартовал Всероссийский конкурс «Туристический сувенир»

5 марта 2020 512

От мастеров уральских регионов принимают заявки на окружной этап Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» — Большой Урал-2020».

В нем могут принять участие авторы и производители туристических сувениров, мастера народных промыслов, музеи и другие учреждения, которым принадлежат права на сувенирную продукцию или её идею из Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми, ХМАО-Югры, Пермского края, а также Курганской, Оренбургской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Приём заявок завершится 22 марта на официальном сайте конкурса. Там же размещены правила участия в конкурсе, список номинаций и другая информация. После приема заявок жюри проведет дистанционный отбор лучших работ, которые примут участие в финале окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» — Большой Урал». Он состоится 23 и 24 апреля в Екатеринбурге в рамках восьмого Международного туристского форума «Большой Урал». Лучшие работы регионального конкурса примут участие в общенациональном финале.

Другие новости по теме:
Баннер