Ямальская молодёжь из числа КМНС соберется на коммуникативных площадках

4 сентября 2019

С 21 по 22 сентября в Надыме и с 28 по 29 сентября в Салехарде на базе местных молодёжных центров пройдут коммуникативные площадки для молодёжи из числа коренных малочисленных народов Севера.

В программе - теоретический и практический обучающий курс, который содержит четыре блока: «Личностное развитие», «Языки коренных народов мира», «Межкультурная коммуникация», «Самореализация молодёжи коренных малочисленных народов Севера». Ребят ждут различные диалоговые площадки, лекции, групповые дискуссии, игры на сплочение и командообразование, тематические тренинги, круглые столы, мастер-классы и многое другое.

К участию приглашаются студенты профессиональных образовательных учреждений ЯНАО из числа КМНС и активисты общественных объединений коренных малочисленных народов Ямала от 14 до 30 лет. Для участия нужно зарегистрироваться и подать заявку в АИС «Молодёжь России», а также подать заявку и заявление на обработку персональных данных в электронном виде до 13 сентября на почту: inessa.yanao@gmail.com с указанием темы письма «Коммуникативная площадка». Оригиналы предоставить в адрес организаторов до 19 сентября для участников из Надыма и до 26 сентября для участников Салехарда.

Другие новости по теме:
Баннер