Состоялся гарнизонный развод полиции

1 июля 2019 399

Сотрудники полиции заступили на охрану общественного порядка в торжественной обстановке. Гарнизонный развод состоялся у здания Администрации города.

Гарнизонный развод проводится традиционно раз в квартал. Посмотреть, как полицейские заступают на службу, могут все желающие. Основная цель торжественного построения - поднятие престижа профессии полицейского, отработка строевых навыков, а также проверка готовности подразделений к несению службы. У сотрудников наружных нарядов проверяют удостоверение и жетоны, зачитывают ориентировки. В ходе торжественного построения отмечают и отличившихся в службе сотрудников. После гарнизонного развода полицейские провели акцию «День профилактики».  В ходе операции особое внимание уделялось обеспечению общественного порядка на улицах города.

ПАВЕЛ ВОРОБЬЁВ, начальник отделения участковых полиции и по делам несовершеннолетних: «Нами было принято решение о патрулировании общественных мест, о выявлении административных правонарушений. Было выявлено 35 административных правонарушений, из них 23 административных правонарушений по линии ГИБДД, 8 в - сфере миграции, и иные административные правонарушения - это по антиалкогольному законодательству».

 

Другие новости по теме:
Баннер