Организаторы «Стенограффии» ищут новые объекты для преображения

26 февраля 2019

Где появится новый арт-объект? Какие здания и постройки заиграют яркими красками? Крупнейший российский фестиваль уличного искусства «Стенограффия» ждет предложений от муравленковцев!

Фестиваль ежегодно проходит в 10 населенных пунктах страны при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». В этом году «Стенограффия» празднует свое десятилетие и по традиции призывает жителей  к поиску новых объектов для росписи.

Команда организаторов ищет глухие торцы пятиэтажек, различные технические будки и другие индустриальные постройки, которые художники могут превратить в  арт-объекты в  городах проведения фестиваля - Екатеринбурге, Омске,  Томске, Оренбурге, Ханты-Мансийске, Ноябрьске и Муравленко, Новом Порту и Мысе Каменном.

Фотографии зданий, адреса и небольшое описание объектов, а также свои контакты нужно отправлять на почту: hello@stenograffia.ru с пометкой «Биржа поверхностей».

Каждую из предложенных стен оргкомитет фестиваля внесет в свою базу, из которой вместе с партнерами и художниками будут выбраны подходящие для нанесения рисунков.

Другие новости по теме:
Баннер