Общественные организации получили гранты

28 февраля 2018

Некоммерческие общественные организации готовы реализовать новые проекты. В Администрации города состоялось заседание конкурсной комиссии по предоставлению субсидий. 

Из городского и окружного бюджетов на поддержку НКО выделен 1 миллион 50 тысяч рублей. В оргкомитет поступило 7 проектов на получение финансовой поддержки.
По результатам комиссией принято решение выделить субсидию совету ветеранов. Деньги будут направлены на проведение мероприятий, посвященных памятным датам, организационное обеспечение Университета для пожилых людей, клуба "Золотой век". На выделенные средства также планируют установить памятный знак, посвященный 100-летию образования пограничных войск. Одобрен проект "Народная дружина города". Деньги направят на материальное стимулирование людей, обеспечивающих охрану общественного порядка, а также материально-техническое обеспечение организации, в том числе на приобретение портативных раций. Поддержан комиссией проект "Семья и гармония" общественной организации многодетных семей, в рамках которого запланировано приобретение мебели и проведения мероприятий в Центре психолого-педагогической поддержки многодетных семей. Оказана помощь религиозным организациям на поддержание межконфессионального мира и согласия.
Общая сумма поддержки участников грантового конкурса составила более миллиона рублей.

Другие новости по теме:
Баннер