Обозначили приоритеты. УКиМП проводит конкурс публичных докладов

19 февраля 2018

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Кто лучше всех справляется с задачами и какие результаты планируют достичь в этом году работники учреждений, подведомственных управлению культуры и молодежной политики? В городе сегодня состоялся конкурс публичных докладов.

О результатах своей деятельности за 2017 год рассказывают руководители Дома культуры, Централизованной библиотечной системы, музея, учреждений дополнительного образования детей. Креативно, оригинально и динамично.

В докладах отражены не только события и победы, четко обозначены задачи и проблемы, которые нужно решать.

НАТАЛЬЯ ТЯГУНОВА, начальник управления культуры и молодёжной политики: «Нужно говорить и о такой интересной деятельности, как проектная деятельность в учреждениях. Как учреждение работает по развитию платных услуг, улучшению материально-технической базы и по другим направлениям».

Приоритетными направлениями деятельности учреждений культуры по-прежнему остаются поиск и поддержка талантливых детей, взаимодействие с родителями, социальное партнерство с другими организациями города.

Более подробно с каждым докладом о работе и перспективах развития учреждений культуры и молодежной политики города можно ознакомиться на официальных сайтах учреждений, а также в социальных сетях.

АРТЁМ АФОНИН, директор Молодёжного ресурсного центра: «Делается это для того, чтобы получить обратную связь. Для того, чтобы жители нашего города, потребители наших услуг могли ознакомиться с нашими результатами, с анализом нашей работы. Есть и возможность оставить отзывы, предложения для дальнейшей нашей работы в следующем году».

Такая форма коллективного общения, как представление публичных докладов, когда каждый делится своими достижениями, идеями и формами работы, необходима, считают работники учреждений.

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА, преподаватель театрального отделения ДШИ: «Мы узнаем о своих коллегах то, что в силу каких-то жизненных обстоятельств и нашей загруженности мы иногда не замечаем, не видим, просто не знаем».

На протяжении этой недели независимую оценку каждого публичного доклада проведет экспертная группа в составе компетентных специалистов и представителей общественности. Победителями конкурса будут признаны руководители учреждений культуры и молодежной политики, набравшие наибольшее количество баллов.

                                                                         Инна Юшина, Юлия Сидарюк

Другие новости по теме:
Баннер