«Крепкая семья». В Муравленко обсудили реализацию проекта

9 февраля 2018 365

Муравленковское отделение партии «Единая Россия» занимает лидирующие позиции в округе по реализации партийного проекта «Крепкая семья».

В общественной приемной партии с участием регионального куратора Елены Зленко были подведены итоги проекта за 2017 год. Муравленковские общественники занимают лидирующие позиции в округе как наиболее активно развивающие семейную и демографическую политику. Ежемесячно проводятся мероприятия по профилактике социального сиротства, укреплению института семьи и формированию общественного мнения о значимости семейного воспитания. Елена Зленко отметила, что сегодня стоит задача всесторонне информировать семьи о мерах государственной поддержки. Регионами готовятся новые предложения по совершенствованию действующего законодательства.

ЕЛЕНА ЗЛЕНКО, заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО: «Очень важно, чтобы министерство реагировало на пожелания людей. Данные предложения как раз готовятся к федеральному форуму и для того, чтобы мы, вырабатывая эти предложения, вместе с министерством работали в унисон и реализовывали эти проекты вместе - проекты, которые ждут люди. Вот это самое важное».

Другие новости по теме:
Баннер