Партия «Единая Россия» реализует проект «Крепкая семья»

9 октября 2017 571

Партия «Единая Россия» реализует проект «Крепкая семья». Он призван привлечь внимание к решению семейных проблем, консолидируя вокруг себя общественные организации и социально активных горожан. Одно из мероприятий проекта состоялось в клубном учреждении «Лира». 

Клуб «Лира» на несколько часов стал площадкой для общения в теплой и по-настоящему семейной атмосфере. За чашкой чая собрались люди разных национальностей. Друг с другом они готовы поделиться секретами своего семейного счастья и национальными традициями. 

ЕЛЕНА ДОБРЯНСКАЯ, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»: «Сегодня мы начинаем цикл мероприятий, в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья». Мы очень рады видеть сегодня достойные семьи нашего города, которые достойно представляют наш город на всевозможных конкурсах».

Этот праздник Местное отделение партии «Единая Россия» организовало совместно с общественной организацией «Женщины Муравленко». «Крепкая семья - крепкая Россия» - это первая встреча в целом цикле мероприятий, запланированных общественниками. 

ВАЛЕНТИНА ПОЛЫНОВА, представитель Губернатора ЯНАО, руководитель проекта «Крепкая семья» в г. Муравленко: «Мы планируем в дальнейшем собрать семьи, которые прожили 25 лет, даже 50 лет есть и поделились секретами семейного счастья, секретом вот тех семейных уз с молодыми семьями».

Проект «Крепкая семья» нацелен на сохранение семейного климата, поддержку в трудных ситуациях. Но пока о проблемах не говорили, всё внимание - добрым семейным традициям и обычаям. Например, семья Поликарповых угостила всех чувашским мясным пирогом кагай-кукли.

МАРИНА ЕЛИСЕЕВА, участница мероприятия: «На мой взгляд, это как раз яркая демонстрация того, что самое ценное, что есть в жизни и в мире - это семья».

ГЕННАДИЙ КАТКИЛЕВ, участник мероприятия: «Такие мероприятия сплочают, объединяют различные национальности. Вот на этом мероприятии присутствуют разные народности и это я считаю укрепление семьи». 

ЕЛЕНА ПОЛИКАРПОВА, участница мероприятия: «Это не только ценно для нас, для взрослых, но и для детей. Вот моей дочери 11 лет и сыну 4 года и они с удовольствием сидят и слушают, интересуются этим».

Впереди - еще не одна встреча, с новыми участниками. Общение, обмен опытом и добрые советы сегодня нужны каждому из нас. 

 

Ольга Чёрная

Другие новости по теме:
Баннер