Администрация города и компания МТС заключили соглашение о сотрудничестве

2 февраля 2018 385

Администрация города и компания МТС заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали глава города Александр Подорога и директор филиала ПАО «МТС» Александр Самуйлов.

В настоящее время «Мобильные телесистемы» активно развиваются на территории нашего округа, предоставляя большой спектр услуг населению:  мобильную связь, кабельное, цифровое, а также спутниковое телевидение и другие сервисы. В Муравленко компания планирует развивать кабельные сети и предоставлять качественный широкополосный интернет в каждый дом. А также реализовывать благотворительные программы.

АЛЕКСАНДР САМУЙЛОВ, директор филиала ПАО «МТС» в ЯНАО: «В Третьяковской галерее выделен специальный зал для детей, которые могут выставить свои работы прямо в Третьяковке. Представьте, например, ребенок из Ямало-Ненецкого автономного округа из города Муравленко написал хорошую картину, мы можем оказать ему поддержку, и его картина появится в Третьяковке».

Глава города Муравленко Александр Подорога отметил, что МТС является хорошим инвестором.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, глава города Муравленко: «Подписание сегодняшнего соглашения - это закладка взаимоотношений в плане социокультурного развития ,прежде всего наших детей, и мы не говорим в широком плане о благотворительной помощи, но я уверен, что такая компания не останется в стороне от тех проблем, которые есть в нашем городе».

 

Другие новости по теме:
Баннер