Общая судьба и единая цель

20 марта 2009 1 982

«Единая Россия» - общенациональная политическая сила страны. Партия возникла и развивается как политическое объединение тех, кто желает изменить жизнь к лучшему и имеет для этого волю, умения и знания. Одна из важнейших задач на сегодняшний день - действенное участие в формировании и реализации стратегии социально-экономического развития России на период до 2020 года.

«Единая Россия» представляет все слои и категории населения, которые вносят свой вклад в возрождение и процветание страны, у которых общая судьба и единая цель - величие России и ее граждан.

О сегодняшнем дне местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» рассказывает секретарь политсовета местного отделения В. И. Кривогузов:
- Тот курс, который Всероссийская политическая партия «Единая Россия» взяла в 2004, начале 2005 года, сейчас привел наше общество к стабильности, объединению всех здоровых сил общества. Те начинания, которые шли под девизом «В единстве - наша сила», они преобразовались действительно в реальные дела партии. За этот сравнительно короткий период времени молодая российская партия сумела добиться доверия и признания общества и стать партией парламентского большинства.

Муравленковское местное отделение партии активно участвовало в общепартийной жизни, в наиболее значимых политических мероприятиях. Росли партийные ряды. Пик активности приема в члены партии в нашем городе пришелся на время выборов в Государственную Думу Российской Федерации и выборы президента. Еще раз наше гражданское общество, избиратели доказали и показали, что они верят президенту нашей страны и верят партии, которая его поддерживает. Если говорить о цифрах, то в 2007 году в Муравленковском местном отделении было 287 членов партии, а к началу 2008 года - уже 780. На сегодняшний день в местном отделении 794 члена партии. Работаем вместе со сторонниками нашей партии, в городе есть Совет сторонников партии.

В 2007 году 15 мая создана депутатская фракция ВПП «Единая Россия» в городской Думе. Это еще раз подчеркивает, что партия живет политической жизнью в городе и активно работает в направлении реализации социально-экономических программ. По инициативе депутатов-единороссов с 2007 года и по сегодняшний день регулярно проводятся встречи в трудовых коллективах с избирателями. Откровенное общение на этих встречах, а также работа общественной приемной дают положительные результаты.

Большое внимание мы уделяем молодежи и считаем, что молодежь - это будущее, это наша смена. Сегодня «Молодая гвардия Единой России» активизировалась в своей деятельности. Мы всячески их поддерживаем.

Большую помощь в нашей работе мы получаем от общественных организаций, с которыми заключили соглашение о сотрудничестве. По инициативе местного отделения партии сегодня объединились действующие на территории МО профсоюзы, создали координационный совет.

Наши единороссы участвуют практически во всех партийных проектах, которые сегодня есть в стране и в самой партии. Сейчас активно участвуем в подготовке партийного форума. Это первый форум не только в городе, но, я думаю, и в округе. Он даст свой положительный эффект. Конечно, мы собираем первичные отделения, общаемся. Но формат общения на уровне форума - впервые.

На собрании партийцев состоится разговор о насущных проблемах, которые волнуют сегодня, особенно в условиях кризиса, с целью консолидировать все здравомыслящие силы города, чтобы не допустить критической ситуации в обществе, и пройти тот трудный путь, который нам преподнесло мировое сообщество. Конструктивное, самокритичное и позитивное общение даст положительный заряд нашему партийному активу, нашей партийной организации. У единороссов и всех горожан общие цели - чтобы сохранилась нормальная социально-экономическая обстановка в городе, чтобы каждый из нас жил достойно сейчас и чувствовал уверенность в завтрашнем дне.

И все мы стремимся к тому, чтобы Россия была великой державой.

Вера Золотова
Коллаж Олега Ушкова

Другие новости по теме:
Баннер