Сотрудники ОАО Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» приняли участие в акции «Накопи себе на пенсию»

20 февраля 2009

Сотрудники ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» приняли участие в акции «Накопи себе на пенсию», которую провели специалисты негосударственного пенсионного фонда "ГАЗФОНД" (ОАО «Газпром» г. Москва).

Ряд встреч, состоявшихся на минувшей неделе в Муравленко, Ноябрьске и Вынгапуровском носили ознакомительный характер. Жители городов получили полную информацию о порядке и условиях заключения договоров обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения для физических лиц.

Специалисты из Москвы рассказали северянам в целом о пенсионной реформе в стране, характеризовали «ГАЗФОНД», дали исчерпывающие ответы на вопросы.

В течение недели москвичи провели около 20 встреч с трудовыми коллективами структурных подразделений ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», ООО «Газпромнефть-Нефтесервис», представителями муниципальных структур Муравленко, Ноябрьска и Вынгапуровского. На сегодняшний день около полутора тысяч работников нефтегазовой отрасли региона уже являются участниками негосударственного пенсионного фонда "ГАЗФОНД". Постоянные представители фонда, которые работают в нескольких крупных структурных подразделениях Компании, продолжают работу по заключению договоров с НПФ «ГАЗФОНД».

Другие новости по теме:
Баннер