«Конструктория» в городе: игротека объединила муравленковцев

6 сентября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

На два дня Центр спорта «Муравленко» превратился в большую игровую площадку. 30 увлекательных конструкторов на любой возраст и вкус привезли в город организаторы первой семейной игротеки «Конструктория». Мероприятие проводится в рамках программы социальных инвестиций «Газпромнефть-Муравленко». 

Электронные конструкторы, огромная железная дорога и деревянный кран из деталей во весь рост. Это площадка для совместного досуга детей и их родителей. Здесь дети выступают в роли путешественников, а каждый конструктор - это субъект Российской Федерации. Такой подход позволяет не только весело проводить время, но узнавать мир. 

Участникам предлагают посетить мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, изучить новые настольные игры, потанцевать и принять участие в эстафетах. А для того, чтобы не забыть яркие впечатления, здесь можно сфотографироваться. Все абсолютно бесплатно. Свои снимки можно найти на сайте конструктория.рф.

ЕКАТЕРИНА ПАЙМУЛИНА, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко»: «Смысл данной площадки заключается в том, чтобы привить интерес к конструированию. Есть конструкторы электронные, на развитие воображения и пространственного мышления».

Другие новости по теме:
Баннер