В сквере им. Салманова открыта импровизированная библиотека под открытым небом

12 августа 2016

Газпромнефть Муравленко" накануне провели для горожан интересную акцию по продвижению буккросинга. Она состоялась в рамках программы социальных инвестиций "Родные города".

В сквере имени Салманова теперь появились специальные домики для книг. Любой желающий может взять произведение для прочтения, либо оставить свое, которое уже давно пылится на полках. Брать книги из специальных домиков можно домой. Первыми свои книги оставили воспитанники пришкольных лагерей, взамен они получили подарки и порцию отличного настроения. Организаторы провели для них развлекательную программу.

ЕКАТЕРИНА ПАЙМУЛИНА, начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко»: «Любой житель города, придя в наш сквер, сможет сесть, взять книжку из домика, почитать, вернуть обратно. Может забрать с собой и принести какую-то другую книжку».

Сквер имени Салманова благоустраивается с начала лета, в рамках проекта "Родной сквер". Тут уже есть Wi-Fi в свободном доступе, а в скором времени, появятся розетки для зарядки гаджетов.

Яна Умрихина

Другие новости по теме:
Баннер