Завершился летний сезон проекта «Родной сквер»

18 сентября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Летний сезон проекта «Родной сквер» завершен. Артисты представили зрителям последний концерт.  

Концерт в родном сквере собрал полный аншлаг и продолжался более двух часов. Плейлист этого вечера состоит из узнаваемых и всеми любимых хитов. Классика успешно соседствует с роком и R'n'B. 

ВИКТОРИЯ САСИНА, участница проекта: «Все песни из моего репертуара, они уже спеты, уже отработаны. Все песни. которые я выбираю они обо мне. Я беру песни, поясняю себе, отдаю их зрителю».

Впервые на площадке сквера звучит современная инструментальная музыка - электроскрипка и саксофон. Холодно, пальцы не слушаются, но музыканты не перестают играть.

СТАНИСЛАВ ГОРОБЧЕНКО, участник проекта: «Раньше гитара звучала во всех дворах. Сейчас это по- новому подается. Хорошо, здорово, надо это дело продолжать дальше».

В роли артистов выступают и зрители. Свободный микрофон - это фишка родного сквера. Атмосфера живого концерта поглощает участников, которые не стесняются выражать свои эмоции. 

- Я очень рад, что такие события происходят именно в нашем городе. Это некое сплочение города нашего, людей.

- Они стремятся, добьются многого, этого очевидно.

Хорошее настроение муравленковцам подарили местные артисты совместно с «Газпромнефть-Муравленко».

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, глава города: «Все события, которые произошли в Родном сквере благодаря программе «Родные города» компании «Газпром нефть» замечательные. Летом здесь побывало не мало муравленковцев, которые с удовольствием провели тут свое время. Мероприятия были разнообразные и для детей, и для взрослых - для всех поколений».

Вечер акустической музыки - одно из мероприятий проекта «Родной сквер», который реализуется в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Организаторы изначально были уверены, что проект станет популярным.

ЕКАТЕРНИНА ПАЙМУЛИНА , начальник управления корпоративных коммуникаций: «Я уверена, что проект продолжится в следующем году. Лето 2018 будет не менее насыщенным»

Этот вечер живой музыки стал для проекта родной сквер завершающим. Впереди немало сюрпризов. Каких - организаторы держат в строгом секрете. Но ясно одно, скучать, точно не придется.

 

Ани Григорян

Другие новости по теме:
Баннер