Депутаты Городской Думы провели восьмое заседание

29 января 2016 809

Депутаты Городской Думы провели очередное восьмое заседание. В повестке дня значилось семь вопросов.

Первым делом народные избранники утвердили план мероприятий по выполнению наказов избирателей, поступивших в ходе предвыборной кампании. Всего в документ включено 27 позиций, в основном это вопросы, касающиеся благоустройства города. Общая стоимость выполнения всех работ составляет более семидесяти миллионов рублей.

Далее по повестке депутаты утвердили решение о создании в городе специальной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий и проголосовали за принятие правил этики поведения депутата Городской Думы. Документ регламентирует как должен депутат общаться с избирателями, средствами массовой информации, его поведение на заседаниях Городской Думы.

Последний вопрос повестки дня касался обращения жителей семидесятого дома по улице Дружбы Народов, которые пострадали от пожара и проживают сегодня в маневренном фонде. Погорельцы просят приостановить им начисления за жилищно-коммунальные услуги. Депутаты приняли решение единогласно и рекомендовали коммунальным предприятиям города пойти на встречу гражданам.

АЛЕКСАНДР ШАПОВАЛОВ, заместитель директора филиала "Ямалкоммунэнерго" "Тепло" в городе Муравленко, депутат Городской Думы: «Я думаю, что в рамках нашего филиала исполнительная дирекция поддержит это обращение и в этом отношении будет оказана поддержка.»

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер