В Ноябрьске пройдет окружной хип-хоп фестиваль «Атмосфера»

3 ноября 2015 1 092

Рэперы города проводят репетиции в преддверии окружного хип-хоп фестиваля «Атмосфера». Он пройдет в Ноябрьске 7 и 8 ноября. Наш город представят новички и известные муравленковские рэп-исполнители.

«Атмосфера» соберет всех представителей хип-хоп культуры Ямала: рэп-исполнителей, музыкальные коллективы и танцевальные команды. Муравленко на этом празднике слога, читки и бита представят несколько человек. Все они работают в разных направлениях. Андрей Бахтишаев четыре года выступает под псевдонимом "Бабай". Он уже несколько раз становился победителем хип-хоп фестиваля "Стихия". Его замысловатые рифмы - это и есть андеграунд 21 века. Не коммерческий, но более изысканный.

Менее опытные, но подающие надежды - Лев Семибратов и Евгений Скульбуденко занимаются хип-хоп музыкой около двух лет. Они представители нового веяния.

ЕВГЕНИЙ СКУЛЬБУДЕНКО, участник фестиваля "Атмосфера": «Я хочу увидеть фестиваль, что там будет, получить свой первый опыт на выступлениях и посмотреть как это все выглядит.»

Все эти музыкальные дарования занимаются в творческом объединении "СТИХиЯ". Под руководством наставника Сергея Козыря они оттачивают мастерство читки, грамотного слога и «флоу». Таким ребятам необходимо пробовать себя на сцене. Для артиста - это необходимость.

7 ноября в Ноябрьске муравленковцы выступят в отборочном туре на сцене многофункционального молодежного комплекса "Современник". Каждый участник представит зрителям и слушателям по два трека. Только по решению жюри они будут допущены к финальным выступлениям.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер