Лето на отлично

10 июля 2015

 

Лагерь ежегодно встречает ребят со всего Ямала. Тюменская «Снежинка» встретила муравленковцев тепло и интересно. Первая смена носила название «Эврика». Каждый день у детей был наполнен чем-то новым. То они пробовали себя в роли лаборантов, то интернов, доцентов и даже профессоров! По заданию смены берегли время, проводили его с пользой, учились мыслить и творить. За каждое выполненное задание отряды получали бонусные очки. Особенно впечатлило посещение страусиной фермы в Тюмени.

В центре «Снежинка» ребята провели три недели. Спортивные занятия, бассейн и сауна, витаминизированное питание и чистый воздух соснового бора, безусловно, помогли укрепить здоровье. А экскурсии, концерты и участие в интереснейших квестах наверняка запомнятся юным путешественникам надолго. Время, признаются ребята, пролетело незаметно. Уезжать из лагеря и прощаться с новыми друзьями совсем не хотелось. Остались довольны таким отдыхом и родители. Кстати, одной сменой лето в «Снежинке» не заканчивается. Сейчас в Тюменской области отдыхают 11 ребят из Муравленко.

Последний заезд в оздоровительный лагерь состоится в августе и, к счастью желающих, сюда еще есть свободные путёвки.
Смена в оздоровительный лагерь "Снежинка" начинается с 9 августа по 29 августа. За путевками можно обращаться к нам по адресу 70 лет Октября, 24 в управление культуры и молодёжной политики, 2 кабинет."

Надежда Дёминова

Другие новости по теме:
Баннер