В Муравленко подвели итоги регионального этапа «Президентских спортивных игр»

25 мая 2015

В течении нескольких дней команды из 6 муниципалитетов округа проверяли свои силы в различных видах спорта. Каждый спортсмен бился как за личный результат, так и за победу всей команды. Накал борьбы был нешуточным, на кону не только престиж команды, школы и города, а возможность представить регион на всероссийских президентских играх.

Прошлогодние победители регионального этапа соревнований команда из Губкинского в первый день показала соперникам - они и в этот раз хотят стать лучшими. Для этого они усиленно готовились целый год. Губкинские спортсмены заняли первое место в плавании и пулевой стрельбе. Но следующие соревновательные виды расставили всё по своим местам.

Ребята из Губкинского заняли второе общекомандное место. На третьей строчке пьедестала остановились спортсмены Муравленко. А лидерство в таких видах соревновательной программы как легкая атлетика, волейбол и уличный баскетбол прочно захватили ребята из Нового Уренгоя. Они и стали абсолютными победителями регионального этапа всероссийских президентских игр.

ДМИТРИЙ ПОЛЯКОВ, капитан команды города Новый Уренгой: «Мы усердно тренировались в течение последнего месяца. Тренировки были каждый день. На победу мы надеялись и верили в неё до конца. И это свершилось. Теперь мы постараемся на России занять хорошее место. Мы очень сильны в волейболе и лёгкой атлетике.»

Новоуренгойские спортсмены уже осенью отправятся защищать честь округа на всероссийском этапе игр. Представители других команд проанализируют свои ошибки и будут готовится выступить лучше в следующем году.

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер