В Муравленко прошли соревнования по силовому экстриму

29 апреля 2015 782

Фестиваль силовых видов спорта проходил в четвёртый раз и, как и прежде, его девизом стал «спорт против наркотиков».

Участвовали в соревнованиях по силовому экстриму шестеро самых сильных атлетов города. Одной рукой им предстояло поднять пятидесятикилограммовую гирю, затем пробежать двадцатиметровую дистанцию с баллонами на плечах весом более ста килограммов. Самым зрелищным этапом соревнований стала тяга трех автомобилей массой более пяти тонн.

Программа состязаний в этот раз изменений не претерпела, а вот состав участников изменился. Прежде в соревнованиях участвовали спортсмены из других городов округа, в этом году собралась полноценная команда только из муравленковских атлетов.

В этом году победителем фестиваля признан Александр Маслов. За ним Евгений Агеев. Замкнул тройку лидеров Вадим Бегишев. Выступая на достойном уровне, наши спортсмены не только показали недюжинную силу, но и в очередной раз доказали - у спорта нет преград.

АЛЕКСАНДР ИВАНИЦКИЙ, директор МАУ СОК "Ямал": «У нас есть ребята, которые стоят на учёте. Они приходят к нам на секцию и буквально через пол года их снимают с учёта. Ведь что такое спорт? Спорт это здоровье, дисциплина, здоровая и благополучная семья. А далее здоровая страна».

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер