«Газпромнефть Муравленко» инициировал благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья

29 декабря 2014 832

Накануне Нового года филиал «Газпромнефть Муравленко» инициировал благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята писали письма Деду Морозу с просьбой исполнить их желания. В сборе средств на приобретение подарков участвовал весь коллектив градообразующего предприятия и в итоге они порадовали более 60 ребят.

Акцию «Письмо Деду Морозу» активно поддержали сотрудники городской Администрации, её структурных подразделений и предприятие "Муравленковские коммунльные системы". Они осчастливили ещё 11 детей.

А представители общественных организаций - местного отделения партии «Единая Россия», Молодёжного совета, "Женщины Муравленко" и "Молодой гвардии" организовали для детей особой заботы новогодний утренник. Он состоялся в центре детского творчества. Сказочные герои подарили ребятам массу положительных эмоций. Весёлые сценки и озорные конкурсы никого не оставили равнодушными.

Во время утренника детям также вручили подарки, о которых они просили Деда Мороза в своих письмах. Юные горожане верят в чудеса, а под Новый год они всегда случаются. Муравленковцы активно участвуют в благотворительных акциях. Такие новогодние утренники для детей особой заботы в нашем городе проводят не первый год.

Эльвира Валиахметова, Денис Максимчук

 

Другие новости по теме: