ЕРИЦ в городе Муравленко объявил о начале акции по списанию пени

15 декабря 2014 1 020

Единый расчётный информационный центр в городе Муравленко объявил о начале предновогодней акции по списанию пени, начисленной за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Акция продлится до 25 декабря. В это время любой должник может прийти в расчётный центр, написать соответствующее заявление, оплатить долг за услуги ЖКХ и ему полностью простят накопленные пени.

По состоянию на сегодняшний день муравленковцы задолжали коммунальщикам более 152 миллионов рублей. Из них: за жилищные коммунальные услуги 48 и 56 миллионов соответственно, долг по оплате социального найма более 4 миллионов, и коммунальные услуги МКС - более 31 миллиона рублей.

Практика показывает акции по списанию пени приносят положительные результаты. Муравленковцы активно используют возможность погасить свои долги за жилищно-коммунальные услуги.

ВЕРА ИВАНОВА, директор филиала ОАО «ЕРИЦ ЯНАО» в г. Муравленко: «Проходила у нас акция в мае последний раз. За время проведения этой акции было написано 1114 заявлений гражданами на списание пени. Было оплачено 8 миллионов задолженности за жилищно-коммунальные услуги, и было списано пени на 935 тысяч.»

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер