Коммунальная весна

17 мая 2014 780

В Муравленко продолжается акция "Коммунальная весна-2014". Она уже стала традиционной и проводится в течение трёх лет. Благодаря проведению такой кампании, в прошлый раз коммунальщики списали пени на общую сумму 930 тысяч рублей.

Акция "Коммунальная весна" - это своего рода прощение долгов за ЖКУ. До ее окончания остаются считанные дни. Горожане торопятся скорее погасить задолженость за жилищно-коммунальные услуги. Впереди - период отпусков.

Бороться с должниками — обязанность коммунальных служб. Это, можно сказать, их долг перед добросовестными плательщиками, которые оплачивают услуги вовремя и вправе рассчитывать на бесперебойное и надежное ресурсоснабжение. Так, в прошлый раз в акции по списанию пени приняли участие 895 горожан. Тогда коммунальщикам удалось погасить задолженность за ЖКУ на сумму почти 6,5 миллинов рублей.

Для участия в акции необходимо оплатить полную сумму задолженности за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на 1 мая 2014 года и написать заявление о списании пени.

Акция по списанию пени продлится до 20 мая.

Эльвира Валиахметова

Другие новости по теме:
Баннер