Пострадавших нет

11 июня 2013 946

В Муравленко произошло 2 пожара: вечером 7 июня загорелся торговый павильон "Атлант", а 9 июня бригады спасателей тушили огонь на производственной базе магазина "Наталка".

В минувшее воскресенье густой черный дым со стороны улицы Российской был виден практически в центре города. Машины скорой помощи, пожарных и полицейских отправились к месту возгорания. Сигнал о пожаре на пульт диспетчера поступил в 14 часов 55 минут, в 15.00 на место ЧП прибыли огнеборцы.

На момент прибытия огнем был охвачен вагончик, автомобили "MAN" и "Газель", у которой взорвался и бензобак.

В тушении пожара были задействованы 3 отделения городской пожарной части и 15 человек личного состава. Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня, что служило потенциальной опасностью для расположенной вблизи линии электропередач. Благодаря слаженной работе спасателей огонь был локализован через 20 минут. К счастью, пострадавших и погибших в результате пожара нет.

В другом случае жители города сообщили о возгорании прилегающего к дому 42 на улице Пионерской торгового павильона. Спасатели прибыли на место пожара через несколько минут и оперативно справились с огнем.

Материальный ущерб и причины происшествий устанавливаются.

Источник: Светлана Грачева
Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер