Экстремальное автошоу

30 апреля 2013

В выходные дни в Муравленко прошёл второй отборочный этап открытого кубка Югры по трофи-рейду среди городов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов.

Организовал гонки по бездорожью муравленковский клуб развития автотранспорта и автотуризма «Вездеход». Всестороннюю поддержку оказали Администрация города, госавтоинпекция, многие другие организации. На сопке, которая вскоре станет местом притяжения молодежных инициатив и видов спорта, развернулся целый лагерь автолюбителей. Около 30 машин штурмовали позиции, представленные для четырёх классов автомобилей.

Езда по бездорожью продолжалась даже ночью. В первом этапе любители экстрима покоряли вершину сопки. Во втором туре преодолели дистанцию на свободной дороге. Каждому экипажу достались специальные призы и подарки.

Абсолютным победителем трофи-рейда в Муравленко стал экипаж внедорожника из Ноябрьска. В победе командир экипажа Игорь Булаев, победитель II отборочного этапа открытого кубка Югры по трофи-рейду, не сомневался.

Подробнее о ходе гонок по бездорожью, самых захватывающих моментах и впечатлениях участников трофи-рейда смотрите в эфире телерадиокомпании «Муравленко-ТВ» 8 мая, по окончании информационной программы «Новости».

Источник: Анна Карамаврова

Другие новости по теме:
Баннер