"Полезные" выходные

26 марта 2013 1 086

24 марта в спортивно-оздоровительном комплексе «Ямал» прошли соревнования по плаванию среди трудовых коллективов, а в детско-юношеской спортивной школе юные шахматисты выявляли сильнейшую команду среди школ города.

Отметим, что соревнования по плаванию в зачёт спартакиады трудящихся проводятся в Муравленко ежегодно: команды различных предприятий и учреждений города выявляют, кто на сегодняшний день лучший пловец и чья сборная сильнее других в эстафете.

В прошедших соревнованиях участвовали пять команд - "Городской больницы", управления образования, филиала «Газпромнефть - Муравленко», многопрофильного колледжа и ООО «Борец-Муравленко». В личном первенстве среди женщин лучшей стала Маргарита Коновалова. Среди мужчин сильнейший пловец — Артемий Зоря. Команда предприятия «Борец-Муравленко» в упорной борьбе буквально вырвала свою победу и по итогам соревнования заняла первое общекомандное место. Вторыми стали представители многопрофильного колледжа. Замкнули тройку призёров пловцы филиала «Газпромнефть Муравленко».

В соревнованиях по шахматах в рамках Спартакиады учащихся города приняли участие четыре команды. По регламенту каждая была представлена четырьмя спортсменами. Соревнования проходили по круговой схеме в три тура. Сильнейшую сборную выявляли по наибольшему количеству побед. В итоге на верхней ступени пьедестала оказались учащиеся школы № 4, серебро - у школы № 1. Почетное третье место заняли шахматисты из школ № 5.

Источник: Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер