Ямальская хоккейная лига

5 февраля 2013

Сборная города "Сэр Варк" провела две встречи на льду хоккейного корта "Дружба". В родных пенатах "Белые медведи" сыграли с командами из Нового Уренгоя и поселка Тазовский. Это плановые игры, в зачет Чемпионата Ямальской Хоккейной лиги. За день до этой встречи муравленковцы разгромили сборную Нового Уренгоя со счетом 15:5. На этот раз на льду - чемпионы ЯХЛ-2012 команда "Сер Варк" и новички из Тазовского хоккейного клуба "Орион". На третьей минуте в воротах противника уже было 2 шайбы, к шестой "Белые медведи" забили четыре. Евгений Бадин - один из тех, кто увеличил разрыв в счете.

Евгений Бадин, нападающий хоккейной команды "Сэр Варк": «Ощущения великолепные, но игра проходит в одну сторону, потому что соперник у нас совсем новый в ЯХЛ. Для них это большой плюс, что они встречаются с такими командами как наша и наращивают свой опыт и мастерство».

Алексей Прожейко, судья соревнований Ямальской Хоккейной Лиги: «Команда "Сэр Варк" является чемпионом Ямальской Хоккейной лиги, она, конечно, вне конкуренции. Но кому-то не хватает тактики, кому-то – подготовки, поэтому девиз «Быстрее, выше, сильнее» всегда остается актуальным».

В турнирной таблице сезона 2012-2013 муравленковцы лидируют - из шести проведенных игр выиграны шесть. 9 февраля начнутся игры третьего тура второго круга Ямальской Хоккейной лиги, где сборная "Сэр Варк" встретится с хоккейным клубом "Геолог".

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер