Награда - за золотые руки

31 января 2013 897

Золотые руки и материнское сердце – это все, что нужно иметь для участия в окружной выставке-ярмарке «Золотые руки мамы». Ее призерами стали три жительницы Муравленко.

Конкурс проходил в четырех номинациях: «Украсим себя сами», «Волшебная игла», «Другие вещи» и «Модные тенденции». На выставке было представлено более 180 изделий, выполненных в технике оригами, канзаши и вязанных крючком и спицами…  При подведении итогов членами жюри учитывались аккуратность, цветовое оформление, оригинальность работ. Из лучших изделий создана передвижная выставка, которая будет «путешествовать» по муниципальным образованиям Ямала. 

В первом, городском, туре конкурса приняли участие 50 работ, 13 из которых прошли во второй, окружной, тур фестиваля. По итогам творческого турнира в номинации «Волшебная игла» в число призеров вошли сразу две жительницы Муравленко: Оксана Юркина со своей работой «На даче» стала лауреатом второй степени, Елена Фролова удостоена третьего места за «Пионы и колокольчики», а Татьяна Финк - третьего места в номинации «Другие вещи» со своим «Сундучком творчества».

На этой неделе в управлении социальной защиты населения состоялось награждение победительниц конкурса.

Лучшим рукодельницам были вручены ценные призы.   

Источник: Зульфия Фарвазова

Другие новости по теме: