Жаркие каникулы

20 января 2012

Предпраздничные дни и новогодние каникулы для наших спортсменов стали поистине "жаркими".

Так, муравленковцы приняли участие в XIV параспартакиаде ЯНАО, прошедшей в городе Новый Уренгой. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Муравленко, Лабытнанги, Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Пуровского, Приуральского, Надымского, Красноселькупского и Тазовского районов.

По итогам состязаний в дисциплине "Жим штанги лежа" команда Муравленко заняла третье место. В личном первенстве победителями стали Анастасия Черепанина и Артем Цепелев. В стрельбе лучший результат показала Асия Хакимова. В шахматах и армстронге победу над соперниками одержал Артем Цепелев. 

В Тарко-Сале прошел Открытый чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин памяти мастера спорта России В.Я. Березовской. Соревнования собрали 122 спортсмена из шести регионов УрФО: Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областей, ЯНАО, ХМАО. В ходе упорной борьбы победителями среди мужчин стали Александр Иваницкий, Иван Калля, а среди женщин - Зинфира Бегишева. 

Дружеская встреча спортсменов-параолимпийцев состоялась в Ноябрьске.

В программе мероприятия: состязания по дартсу, настольному теннису, шахматам, настольному хоккею и жиму штанги лёжа. По итогам соревнований команда Муравленко заняла второе место.

На базе окружной детско-юношеской спортивной школы бокса прошло Первенство ЯНАО по боксу среди юношей и девушек 1996-1997 годов рождения. В составе участников - спортсмены из муниципальных образований округа. Боксер Сергей Маслов, представлявший наш город на соревнованиях, занял третье место.

Другие новости по теме:
Баннер