В Муравленко появится новый оздоровительный комплекс

4 июня 2008 2 066
Город Муравленко посетила депутат Государственной Думы Ямала, заместитель председателя Комитета по местному самоуправлению Елена Пушкарева. Она побывала в многопрофильном колледже, который пока располагается в приспособленном здании, но в скором времени для учебного заведения планируется возвести новый учебный корпус, общежитие. «В связи с этим, сотрудники колледжа обратились ко мне с просьбой - поспособствовать включению финансирования этого объекта в окружной бюджет. Я в свою очередь буду прорабатывать этот вопрос с департаментами строительства и финансов», - сказала депутат.

По словам Елены Пушкаревой, за счет средств городского бюджета уже составлена необходимая проектно-сметная документация будущего объекта, выделен земельный участок, который уже оснащен инфраструктурой.

Кроме того, в городе строится еще один социально значимый объект - заложен фундамент спортивно-оздоровительного комплекса. «Поэтому жители города просили, и обратился ко мне глава города Василий Быковский, чтобы аккумулировать выделяемые на строительство объекта суммы текущего и будущего года. Для рассмотрения этого вопросы я также буду выходить на соответствующие департаменты», - отметила Елена Пушкарева.

Другие новости по теме: