«Муравленковская Транспортная Компания» обновит автопарк

23 мая 2008 4 273
В соответствие с бизнес-планом на 2008 год «Муравленковская Транспортная Компания» (ООО «Газпромнефть-Нефтесервис») потратит 170 млн. рублей на обновление автопарка.

Как сообщили ИА «Север-Пресс» в Департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», на сегодняшний день предприятие уже приобрело два экскаватора CATERPILLAR (КАТ) и автобус «Ивеко», оборудованный двумя телевизорами. Во втором полугодие ожидается поступление еще пяти единиц «Ивеко».

В планах предприятия приобретение больших автобусов Mitsubishi и Ford-Transit, которые заменят устаревшие КАВЗ. Будут приобретены заправщики Капер, краны, тягачи на базе КАМАЗ и стандартные прицепы к ним длиной до четырнадцати метров, паропередвижные установки и бульдозеры.

Старый автотранспорт постепенно выведут из эксплуатации. В текущем году планируется списать пятьдесят единиц техники, в основном, это транспорт, который не соответствует установленным нормам и требованиям. Отметим, средний возраст автопарка «Муравленковской Транспортной Компании» составляет девять-десять лет. Обновление автопарка происходит непрерывно, закупается в среднем около сорока единиц новой техники в год.

Другие новости по теме:
Баннер