Администрация Муравленко вышла… на огневой рубеж

14 июня 2011 989

Активно и с пользой отметили работники администрации 12 июня государственный праздник – День России. Участие команды в корпоративных соревнованиях по пейнтболу, которые были организованы Филиалом «Муравленковскнефть»,  показало азартный дух единства и стремление к активному отдыху. Кроме того, участники получили массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения, которое не испортили пасмурный день и  дождливая погода.

В полдень в городском сквере у памятника легендарному нефтянику Виктору Муравленко состоялся торжественный митинг, подготовленный молодежной организацией «Молодая гвардия», членами партии «Единая Россия» и ее сторонниками.  Чествовать свою Родину, страну, соединившую на огромном пространстве множество народов партий и культур, собрались трудовых коллективов городских предприятий и организаций, молодежь, люди старшего поколения. Присутствующих приветствовал и поздравил глава администрации Михаил Никитин. «Ямал – неотъемлемая часть развивающейся и процветающей России, - сказал Михаил Никитин. – Наш город – это маленький уголок большой страны, и я горжусь тем, что в Муравленко живут и работают люди, стремящиеся сделать свой город лучше, комфортней. Особенно отрадно видеть здесь молодежь - это будущее Ямала и именно через такие мероприятия воспитывается любовь к  Родине.  Я уверен, что все мы своим трудом сделаем все, чтобы наша родина, наша Россия была сильной и могущественной!»

Единодушными с ним были председатель Совета ветеранов Владимир Недашковский и председатель местной общественной организации «Национально- культурная автономия чувашей «Перлелех» Анатолий Ефремов.

Мероприятие продолжилось автопробегом по городским улицам. Под флагами России и Ямала более 20 автомашин выстроившись в колонну, проехали,  сигналя, по главным улицам города.

Торжества продолжились в городском парке Победы, где состоялся праздничный концерт и показательные выступления  спортсменов карате-киокушинкай и таэквондо.

Другие новости по теме:
Баннер