Митинг, посвященный Дню России, собрал 12 июня муравленковцев у памятника В.И. Муравленко в городском сквере

14 июня 2007
Мероприятие организовали и провели члены муравленковского отделения партии 'Единая Россия'. Открыл митинг член Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель городского совета ветеранов Владимир Иванович Недашковский. Говорили в этот день не только о роли 'Единой России' в укреплении государственности, но и любви к родине, к великой России.
А из чего формируется любовь к родине? Наверное, из заботы о будущих поколениях, от решения проблем молодежи и пожилых людей, от хорошей, слаженной работы трудовых коллективов в целом и каждого гражданина в частности. Об этом и многом другом говорили выступающие: председатель городской Думы И. Климович, секретарь местного отделения единоросов В. Кривогузов, депутаты городской Думы, представители молодой гвардии 'Единой России', пенсионеры и многие другие. Митинг закончился возложением цветов к памятнику В.И. Муравленко.
В парке культуры и отдыха прошли праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня России. В их числе концерт творческих коллективов города, конкурс рисунка на асфальте, спортивные и развлекательные игры для детей и многое другое, сообщает корреспондент ИГ "Ямал-Информ" в Муравленко.


Другие новости по теме:
Баннер