Роза ветров-2010

17 ноября 2010 2 854
"Роза ветров-2010". 16-ый международный конкурс детского и юношеского творчества проходил в Москве с 30 октября и по 4 ноября. Наш город представили четыре коллектива - из Детской школы искусств и дома культуры Украины.

Наши ямальские звездочки засияли на московской сцене. Танцевальные коллективы "Арабеск", с руководителем Юлией Кибиревой и "Узоры ямала" Нины Мидюсевой покорили своим профессионализмом столичное жюри. Первым представилась честь выступить на открытии международного фестиваля "Роза ветров - 2010". Таких же лавров удостоились и вокальный ансамбль "Камертон", руководит которым Светлана Валяева. Семь обоятельных и талантливых девушек показали себя во всей красе! Пели о Земле нашей и городе Муравленко.

Наградой за достойное выступление муравленковского "Камертона в Москве стал диплом второй степени. Образцовый ансамбль классического танца "Арабеск" стал лауреатом третьей степени. "Узоры Ямала" получили звание лауреата второй степени. То ли ещё будет! приглашения на руках, Испания и Франция впереди!

Оксана Гитерман
Другие новости по теме:
Баннер