Воспитанники «ФОК «Нефтяник» стали победителями открытого первенства по каратэ кёкусинкай

10 ноября 2010 2 270
Воспитанники спортивного зала филиала «Муравленковскнефть» (добывающее предприятие «Газпром нефти») ФОК «Нефтяник» стали победителями открытого первенства по каратэ кёкусинкай в г. Ноябрьске. В соревнованиях приняли участие более 80 человек из 6 городов Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов в возрасте от 8 до 24 лет. В разных весовых и возрастных категориях муравленковские каратисты завоевали 11 медалей, обеспечив себе первое общекомандное место. Отдельной награды за волю к победе удостоен пятнадцатилетний муравленковец Тимур Бариев.
 

В секциях каратэ ФОК «Нефтяник» занимаются более 100 сотрудников предприятия и их детей. Ежегодно они участвуют в соревнованиях различного уровня. Очередная поездка запланирована в Казань, где 20-21 ноября пройдет Чемпионат России по каратэ кёкесинкай.

Спортивно-оздоровительная работа - важное направление социальной политики компании «Газпром нефть». Поддерживая энергию и здоровье своих сотрудников, «Газпром нефть» способствует повышению производительности труда, достижению высоких экономических и производственных показателей, повышению качества жизни работников. Компания все больше внимания уделяет программам и мероприятиям, направленным на сохранение здоровья не только своих работников, но и их детей.

 

Другие новости по теме:
Баннер