16 января 2024
Автор: Татьяна Бойко

Муравленковцы принимают участие в масштабном федеральном проекте «Всей семьёй». Он посвящён Году семьи и направлен на укрепление традиционных ценностей. В состязании участвует более 20 семейных команд. 

«Никита, смотри, какой снеговик получился маленький-маленький».

В доме Карнауховых царят уют и гармония. Правда, все вместе за столом встречаются не так часто, как хотелось бы. У каждого домочадца свой график. Зато выходные дни обязательно проводят всей семьёй. На сегодня большие планы, всё-таки праздник – старый Новый год. В этот день традиционно  готовят печенья с пожеланиями. После устраивают чаепитие. 

СЕРИНА КАРНАУХОВА: «В выходные мы всегда стараемся что-нибудь вкусненькое приготовить, и за столом, естественно, беседа, беседа. Что новенького было на этой неделе».

Серина и Владимир вместе уже 10 лет. Живут душа в душу. Познакомились буквально на пороге дома. Серина с сыном Никитой переезжали в новую квартиру, Владимир предложил помочь поднять коробки на четвертый этаж. А дальше, как в романтических фильмах. Встретились взглядами, пробежала искра, которая разгорелась в пламя. Секреты крепкой и дружной семьи кроются в простом, говорит глава семейства. 

ВЛАДИМИР КАРНАУХОВ: «Всегда слушайте свою жену. Даже если она не права, всё равно её слушайте. И поддерживайте её, это самое главное. И будет счастье и любовь».

Карнауховы любят активный отдых. И это не только про путешествия. Всей семьёй участвуют в различных проектах. Стараются чаще выходить из дома, благо в Муравленко хватает мест, где можно приятно и с пользой провести время. 

«Позвала внучка, кого? Собачку. Жучку. Тянут-потянут». 

Маленькой Милене всего три года. Она любопытная, коммуникабельная, непоседливая. Её брату, Никите – 16. Он студент колледжа, учится на первом курсе. Отличник и активист. Играет в музыкальной группе. Гитарист-самоучка. Вместе с ребятами не раз выступал перед публикой, но самые благодарные зрители это, конечно, семья, уверен юноша. И по-взрослому рассуждает, что такое семейные ценности.   

НИКИТА МУБАРАКЗЯНОВ: «Это то, что ты можешь хранить в себе, и то, что очень важно для тебя, что может тебе помочь в любой момент. Это события, проведенные вместе, либо мероприятия какие-нибудь. Семейный очаг».

К масштабному проекту «Всей семьёй» Карнауховы присоединились совсем недавно. Раз в неделю всем дружным семейством они будут выполнять несложные задания и выкладывать их результат в социальных сетях. Признаются, в конкурсе принимают участие с удовольствием. Ведь что может быть приятнее, чем провести время с близкими!

Другие новости по теме:
Баннер