1 ноября 2022

Волонтеры городского штаба #МыВместе продолжают оказывать адресную помощь семьям мобилизованных и участников СВО.

Теперь добровольцы занимаются не только сбором гуманитарной помощи, дают психологические и юридические консультации, но и обрабатывают заявки для решения бытовых проблем. Так, жительнице города Галине Беляевой волонтёры помогли устранить неисправность сантехнического оборудования. Мужчины выяснили, в чём проблема, сами съездили и купили всё необходимое, а затем и заменили. Сына женщины призвали на службу в рамках частичной мобилизации в сентябре, и теперь она живёт одна. Говорит, помощь добровольцев пришлась как нельзя кстати.

ГАЛИНА БЕЛЯЕВА: «Я бы сама с этим не справилась. Когда сын был, так он решал все эти вопросы. Мы переехали сюда только в июле, так что он не успел, пришлось вам».

За помощью волонтёров семьи мобилизованных муравленковцев могут обратиться в любое время. Оставить заявку можно в местном телеграм-канале «Мы вместе», а также на сайте МЫВМЕСТЕ.РФ. Сегодня муравленковцы могут получить юридическую и психологическую помощь как в офисе штаба на улице Губкина, 32, так и по телефону горячей линии: 8 800 200-34-11.

Телефон горячей линии по вопросам СВО: 8 800 200-34-11

Другие новости по теме:
Баннер