2 сентября 2022 601
Автор: Татьяна Бойко

В новом зале торжеств состоялась первая торжественная церемония бракосочетания. С переездом в новое просторное здание загса количество желающих заключить брак в городе заметно увеличилось.

Счастливчиками стали Ада и Антон Андреевы. Молодая пара познакомилась в Тюмени. Признаются: это была любовь с первого взгляда. Антон родился и вырос в Муравленко, а лучше города для семейной жизни, пожалуй, не найти, уверены молодожёны. На бракосочетании присутствовали не только родители и друзья. Поздравить новобрачных пришли председатель Городской Думы Александр Шаповалов и исполнительный секретарь Местного отделения «Единой России» Елена Добрянская.

ЕЛЕНА ДОБРЯНСКАЯ, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия»: «Пусть ваша счастливая семейная жизнь продлится 25, 50, 75 лет, и каждый юбилей отмечайте в этом прекрасном зале, который сегодня вы первые открыли торжественным бракосочетанием. С праздником! И любите друг друга!»

Открытие нового зала торжеств – долгожданное событие для молодоженов. Как только коллектив загса переехал в новое здание, сразу увеличилось число заявлений на заключение брака. И это неудивительно. Торжественная церемония теперь проходит в просторном, красивом зале, с высоким потолком и панорамными окнами. Рядом находятся фотозоны. Всё, о чем раньше могли только мечтать, воплотилось в жизнь.

ТАТЬЯНА БЕНГАРДТ, начальник отдела ЗАГС г. Муравленко: «Очень красивые комнаты для жениха и невесты. То есть молодые пары могут расположиться в двух комнатах, сделать красивые фотографии и подождать в этих комнатах. Также в здании на первом этаже располагаются кабинеты специалистов для приема граждан. У каждого специалиста свой кабинет, и каждый специалист принимает индивидуально каждого посетителя».

Всего за неделю работы в ближайшие даты уже пожелали расписаться 10 пар. Работники загса уверены: эта цифра будет только расти.

Другие новости по теме: