31 августа 2022 344
Автор: Алёна Гафарова

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Муравленко отметили лучших сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Операторы, слесари, геологи, мастера и лаборанты. В зале те, кто отдал Северу и выбранному делу годы жизни.

ЕЛЕНА МОЛДОВАН, глава города: «Прекрасно понимаем также, что от вашей работы, от вашего труда зависит очень многое. В преддверии праздника хотелось бы всех вас поздравить и пожелать вам успешно справляться с непростыми производственными задачами».

Благодарственных писем и почетных грамот профсоюзной организации удостоены 55 сотрудников компании. За плечами Константина Казаркина 18 лет работы в нефтегазодобывающей отрасли. Свой профессиональный путь начинал слесарем.

КОНСТАНТИН КАЗАРКИН, руководитель направления по метрологии, автоматизации и связи: «На самом деле этот праздник не только для меня, но и для всей моей семьи. Это один из главных праздников, который мы празднуем в своей семье, потому что у меня папа был нефтяник, мама нефтяник, младший брат тоже пошел по нашим стопам. Все мы работаем в компании «Газпром нефть».

Люди, посвятившие жизнь работе в нефтегазодобывающей отрасли, заслужили почет и уважение коллег и руководителей. Это праздник настоящих мастеров своего дела, людей, умеющих преодолевать преграды и решать сложные задачи.

НИКОЛАЙ ВАРАКИН, председатель объединённой первичной профсоюзной организации «Газпромнефть-Ноябрьск»: «Нефть – это основа развития нашей промышленности, основа мощи государства, потому что без ресурса энергетического сейчас никуда».

ИВАН ПЕТРОВ, операционный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»: «Благодаря тому, что вы добываете нефть, добываете газ, добываете энергоресурсы, благодаря этому фактически наша страна во многом может развиваться, и это ваша заслуга. Спасибо вам большое, искренне поздравляю вас с праздником».

Сергей Колосов в «Газпром нефти» работает 34 года и большую часть в должности оператора ДНГ. Настоящий профессионал своего дела удостоен благодарственного письма профсоюзной организации.

СЕРГЕЙ КОЛОСОВ, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-2: «Мне нравится эта работа – стабильная, интересная. Если любишь свою работу, то всё получается. Изменения в компании идут в сторону улучшения – это очень радует. Заботятся о человеке, о технике безопасности. То есть приоритет – человек».

За 20 лет работы в компании Александр Литвинчук прошел путь от оператора ДНГ до менеджера актива. За внесенный вклад в выполнение производственных задач и активное участие в общественной жизни награжден почетной грамотой профсоюза.

АЛЕКСАНДР ЛИТВИНЧУК, менеджер актива: «Я сам из Муравленко и еще в школе выбрал путь стать нефтяником. Поступил, отучился, получил диплом по специальности «разработка нефтяных и газовых месторождений» и, скажем так, молодым специалистом устроился на работу на Романовское месторождение. Пользуясь возможностью, конечно, хочу поздравить всех нефтяников».

Работники нефтяной и газовой промышленности вносят неоценимый вклад в развитие страны и региона. Поселки, города и Ямал развивается и процветает благодаря их ежедневному труду. Всего в Муравленко в честь профессионального праздника наград различного уровня были удостоены более 100 человек.

Другие новости по теме: