6 июня 2022
Автор: Дарья Тюменцева

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Любимые мелодии, теплая атмосфера и душевные разговоры. Творческих муравленковцев вновь объединил квартирник «Теплота».

В один миг классика сошлась с современностью, гитарные струны ожили, звуки музыки разлетелись по зданию и окутали своей теплотой всех гостей библиотеки. Впервые после длительного перерыва читальный зал библиотеки вновь превратился в место встречи творческих муравленковцев.

АНАСТАСИЯ ПОНОМАРЁВА, заведующий сектором правовой информации центральной городской библиотеки: «Мы очень скучали и, конечно, очень рады, что наши друзья снова с нами собрались в нашем просторном помещении и наполнили его теплом».

Артур Будагян на квартирнике первый раз. На аккордеоне исполнил любимые песни и знакомые всем мелодии. Признается, атмосфера очень душевная.

АРТУР БУДАГЯН, участник квартирника: «Впервые здесь. До этого у себя в городе посещал тоже. Классная атмосфера. Пригласил Саша поучаствовать и послушать. Думаю, в последующем буду постоянным гостем, также участником, поэтому всё классно».

Приглушенный свет, ароматный чай и творчество в каждом моменте. Зрители подпевают под гитару любимые песни.

ДАРЬЯ ПОГОРЕЛОВА: «Я первый раз на квартирнике. Меня сюда пригласила подруга. Я с удовольствием согласилась, потому что мне нравится атмосфера библиотеки, и в принципе сказали, что будут петь. Я вообще двумя руками за, поэтому побежала сюда. Играют классно музыканты здесь. Очень классно поют люди, очень нравится, сижу, подпеваю».

ПОЛИНА ЛАЗАРЧИК: «Это как дома. Приходишь, как будто в кругу своих людей слушаешь музыку, болтаешь и рассказываешь истории из жизни. Это очень классно».

НАТАЛЬЯ ОПРЯ: «Такая возможность отдохнуть и просто кайфануть, вот правда. Здесь отдыхаешь, наверное, морально и физически. Слушаешь песни, думаешь, Боже мой, как хорошо и приятно с такими прекрасными людьми».

Творчество влюбляет, исцеляет и объединяет. Но главное – помогает раскрыться. Это вновь доказал квартирник. Проект продолжит согревать муравленковцев творческим теплом.

Другие новости по теме:
Баннер