9 сентября 2021

С 8 сентября участковые избирательные комиссии Муравленко начали приём заявлений о голосовании избирателей по месту фактического нахождения. Документы могут подать граждане, которые в дни голосования - 17, 18 и 19 сентября, будут находиться не по месту своей регистрации. 

Написав заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, жители смогут проголосовать на том участке, где они будут в один из дней кампании. Однако подать документы в комиссию можно лишь до 13 сентября. И в строго отведённое время.

Специалисты работают в будние дни - с 17:00 до 21:00, а в выходные - с 12:00 до 17:00. К системе «Мобильный избиратель» подключены портал «Госуслуги», МФЦ или территориальная избирательная комиссия. На сегодняшний день заявления подали 99 муравленковцев.

В случаях если избиратели в день голосования не могут прибыть на участок по уважительным причинам, они имеют право проголосовать на дому. Об этом нужно сообщить в участковую избирательную комиссию по месту регистрации, а также воспользоваться порталом «Госуслуги».

Другие новости по теме:
Баннер